Blog

border

Receita Convencional

13/06/2017

Verrine de Frutas Vermelhas e Baunilha

Receitas desenvolvida por Fernando de Oliveira para a Blend Coberturas

Verrine de Frutas Vermelhas e Baunilha

1ª Etapa: Supremo de frutas Vermelhas

Ingredientes:

Gemas — 50g

Açúcar — 10g

Cobertura sabor frutas Vermelhas Blend — 100g

Agua — 25 ml

Gelatina em pó — 3g

Modo de Preparo:

1 — Bata em uma tigela as gemas com o açúcar refinado até esbranquiçar. Coloque a cobertura sabor frutas vermelhas, a agua em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Depois acrescente as gemas batidas e deixa cozinhar até uma temperatura de 83ºC.

2 — Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada e derretida. Despeje o creme dentro dos copos para verrines e leve para gelar inclinados.

2ª Etapa: Mousse leve de baunilha

Ingredientes:

Creme de leite fresco ― 200g

Pasta concentrada saborizante sabor Baunilha Blend ― 3g

Chantilly batido ― 300g

Leite ― 100ml

Pó para creme de confeiteiro ― 25g

Modo de Preparo:

1― Coloque em uma panela o creme de leite, a pasta sabor baunilha, o leite e leve ao fogo até abrir fervura. Depois acrescente o pó para creme de confeiteiro e misture até obter um creme. Reserve e deixe esfriar.

2 ― Por último misture o chantilly batido e misture até homogeneizar o creme. Depois adicione sobre o supremo de frutas vermelhas e leve para gelar. Finalize, decorando com frutas vermelhas de sua preferencia.



Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório