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Receita Convencional

12/04/2017

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas por Janaina Barzanelli

BASE:

MASSA AMANTEIGADA DE BAUNILHA

Ingredientes:

200g de Farinha de trigo

160g de açúcar refinado

12g de fermento em pó químico

1g de sal

160g de óleo

3 ovos (150g)

80ml de água

15g de PASTA SABORIZANTE DE BAUNILHA BLEND COBERTURAS

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes na batedeira e colocar em uma assadeira. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Reserve. 

Vamos precisar de 1 fatia para base da torta. 

Recheio Aerado de Frutas Vermelhas:

Ingredientes:

500g de chocolate branco derretido

200g de creme de leite de lata sem o soro

20g de manteiga sem sal

100g de COBERTURA DE FRUTAS VERMELHAS BLEND COBERTURAS

200g de chantilly batido em ponto suave

12g de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e diluída

Modo de preparo: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, a manteiga e a cobertura de frutas vermelhas da Blend. Depois agregue o chantilly batido. Coloque dentro da forma Eclipse da Silikomart. Por cima coloque 1 disco da base reservada acima. 

Leve para o freezer para endurecer de1 dia para outro. 

Cobertura:

Glaçagem Brilhante

Ingredientes

20g de gelatina em pó

120g de água (1*)

300g de glucose

300g de açúcar refinado

150g de água (2*)

200g de leite condensado

300g de chocolate (branco)

Corante vermelho 

Modo de Preparo: Hidrate a gelatina na primeira água. Ferva a glucose, o açúcar e a segunda água. Retire do fogo e adicione a gelatina já hidratada. Depois acrescente o leite condensado. Despeje sobre o chocolate derretido, use o mixer para remover as bolhas de ar. Use a 35°C. 

Após Torta congelada cubra com a glaçagem. 

Finalize com decorações em frutas e flores comestíveis



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