Blend Coberturas!

Blog

border

Seleção de Delícias Blend

21/06/2018

Pavlova

Pavlova (Austrália)

Ingredientes

- Merengue Francês

• Clara de Ovos 150g

• Açúcar Refinado 200g

• Açúcar de Confeiteiro 100g

- Recheio

• Creme Bombom(receita complementar) 300g

• Cobertura de Frutas Vermelhas Blend 150g

• Cobertura 30g

• Creme de Leite Fresco (Batido) 150g

• Cobertura Frutas Vermelhas Blend 100g

Modo de preparo

1. Bata as claras até chegar no ponto de espuma.

2. Adicione o açúcar refinado aos poucos até chegar no ponto de pico firme.

3. Incorpore o açúcar de confeiteiro delicadamente.

4. Faça grandes pitangas utilizando o merengue e leve ao forno á 120ºC por 50 minutos.

5. Recheio o suspiro com o creme bombom e a Cobertura Frutas Vermelhas Blend.

6. Misture o creme de leite fresco batido com a Cobertura Frutas Vermelhas Blend e faça uma pitanga, 

7. Finalize com a Cobertura Frutas Vermelhas Blend.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório