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Receita Convencional

28/11/2016

Macaron

 

115gr Claras;

60gr Açúcar refinado;

130gr Farinha de amêndoas;

225gr Açúcar de confeiteiro;

7gr Pasta Saborizante Concentrada Blend.

 

Modo de preparo

Bater as claras em neve, adicionando o açúcar refinado em três etapas, bater até ponto de pico duro. Adicionar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro (previamente processados ou peneirados juntos por pelo menos três vezes), incorporar com movimentos envolventes, quando a massa estiver quase totalmente incorporada, adicione a Pasta Saborizante Concentrada Blend, sabor à escolha. Então misture vigorosamente até que a massa se torne mais líquida e brilhosa.

Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê 12 e pingue sobre o tapete de macarons até a parte demarcada. Deixe descansar de 25 a 40 min, até que ao toque a massa não grude mais no dedo.

Assar a 125°C de 20 a 25min. Tempo e temperatura podem variar de acordo com forno.



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