Blog

border

Seleção de Delícias Blend

21/06/2018

Donauwelle

Donauwelle (Alemanha)

Ingredientes

- Base

• Bolo Mármore 120g

- Creme Manteiga 

• Açúcar Refinado 100g

• Água 30g

• Gemas 60g

• Manteiga sem Sal, amolecida 225g

• Cobertura Hot Fudge Blend 80g

• Cobertura de Amarena Blend 100g

- Cobertura

• Cobertura Hot Fudge Blend 80g

Modo de Preparo

1. Faça uma base utilizando uma camada de bolo mármore no fundo de uma forma e reserve.

2. Para o creme manteiga, coloque o açúcar refinado e a água em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até chegar a 121ºC.

3. Coloque as gemas na batedeira e comece a bater.

4. Despeje a calda quente lentamente sobre as gemas, batendo até engrossar e esfriar.

5. Adicione a manteiga amolecida aos poucos, batendo.

6. Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, bata até obter um creme leve e aerado.

7. Misture uma parte do creme manteiga  com a Cobertura de Amarena Blend e reserve.

8. Pegue a forma com o bolo mármore, e aplique creme manteiga sobre o bolo e logo em seguida a Cobertura Hot Fudge Blend, aplique a mais uma parte do creme manteiga.

9. Aplique o Creme manteiga misturado com amarena e logo depois leve a refrigeração por duas 2 horas.

10. Finalize com uma fina camada de Cobertura Hot Fudge Blend.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório