Blend Coberturas!

Blog

border

Receita Convencional

03/04/2018

Bolo de Iogurte e Coco

Bolo de Iogurte e Coco

Ingredientes:

Iogurte natural — 170g

Farinha de trigo — 200g

Açúcar refinado — 210g

Óleo de soja — 80g

Fermento em pó químico — 15g

Pasta concentrada sabor Coco blend — 8g

Ovos — 200g

Modo de preparo:

1 — Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó químico e deixe bater até homogeneizar. 

2 — Despeje a massa em uma bacia e adicione o fermento e misture manualmente. Adicione a massa dentro de uma forma de silicone modelo ROSA 180mm e leve para assar em forno a 180ºc, por um tempo aproximado de 30 minutos.

3 — Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.


Descubra onde adquirir os nossos produtos: DISTRIBUIDORES



Seja um mestre confeiteiro: Assine nossa Lista

Preencha seus dados abaixo

border

check
check
check

Fábrica

Escritório