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Receita Convencional

28/11/2016

<p>Mil folhas de avelã</p>

Ingredientes

500gr Massa folhada.

Creme:

500ml Leite;

70gr Açúcar refinado;

80gr Gemas;

40gr Amido de milho;

7gr Pasta Saborizante Concentrada Blend de Avelã;

35gr Manteiga sem sal.

 

Modo de preparo

Cortar a massa folhada no tamanho desejado, assar e reservar.

Creme:

Aquecer o leite com a metade do açúcar.

Nas gemas, adicionar a outra metade do açúcar e o amido de milho.

Despejar 1/3 do leite aquecido sobre a mistura de gemas e mexer. Voltar a mistura de gemas para a panela e cozinhar, mexendo sempre, até o ponto desejado.

Retirar do fogo e adicionar a Pasta Saborizante Concentrada Blend de Avelã e a manteiga, misturar para homogeneizar e cobrir com plástico filme rente ao creme, levar para a geladeira até o momento do uso.

Montagem:

Sobre um pedaço de massa folhada, colocar o creme de avelã com ajuda de um saco de confeitar, repetir o processo, finalizando com massa folhada e decorando com açúcar de confeiteiro peneirado.



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