Blog

border

Receita Convencional

28/11/2016

<p>Torta de Chocolate com recheio de Amarena</p>

Ingredientes

Recheio:

200gr Creme de leite;

100gr Cobertura de Amarena Blend;

Mousse de chocolate:

300gr Cobertura de Hot Fudge Blend;

300gr Creme de confeiteiro;

10gr Gelatina incolor;

300gr Creme de leite.

01 Disco de Bolo de chocolate

 

Modo de preparo

Recheio:

Bata o creme de leite em ponto de chantilly um pouco mole, adicione a Cobertura de Amarena Blend e misture para que incorpore bem.

Dispor sobre forma de silicone e congelar.

Mousse de chocolate:

Derreter a Cobertura de Hot Fudge Blend e adicionar ao creme de confeiteiro. Adicionar a gelatina hidratada e derretida e depois adicionar o chantilly semi batido.

Montagem:

Colocar o mousse de chocolate até metade da forma de silicone. Adicionar o recheio de frutas vermelhas e colocar o restante do mousse de chocolate. Finalizar com o Bolo de chocolate.

Caso queira decore colocando a Cobertura de Hot Fudge Blend derretida por cima da torta.

 

 

 

 

 

 

 

 



Fale conosco

border

check
check
check

Fábrica

Escritório